跳到主要內容區塊

衛生福利部臺東醫院

衛生福利部臺東醫院
標語:便捷貼心/優質醫療/服務親鄉/共享成長
:::
重大事項公告
        📣📣📣最新消息📣📣📣

本院配合中央疫情指揮中心及臺東縣政府的調度,守護鄉親健康:
1. 5/26(三)起停止急診救護,僅接受衛生局安排就醫的病人。
2. 成功分院照常看診,不受影響。

自7月起逐步恢復門診及慢性病連續處方箋預約領藥等業務:
1.門診每個診次不超過20人。
2.僅限電話及網路預約方式,不接受當天現場掛號。
3.中醫科只看內科部分。
4.門診、慢性病連續處方箋領藥改至更生路與五權街口側門進出。
5.預約掛號專線:(089)324112分機1151、1153。

        COVID-19疫苗接種注意事項:

1.請已成功預約的民眾(指於1922預約平台系統中已有成功選擇接種醫院及接種時段),依自行預約的時段準時前來報到,避免遇人潮需久候。
2.上午各時段場次最後報到時間:11點,下午各時段場次最後報。 到時間:16點,未於最晚報到時間前完成報到,恕無法施打請自行重新至1922預約平台預約。
3.當天請攜帶健保卡、相關證明文件、接種紀錄黃卡(欲施打第二劑者)。
新進醫師介紹
本院為無菸醫院,全面禁止吸菸
瀏覽人數
12571927
目前線上人數:人
最後更新:2021-07-25
本網站內容所有權歸衛生福利部臺東醫院所有,禁止任意轉載、複製或做商業用途
(但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限)
本網站建議使用IE10.0以上瀏覽器,最佳解析度為1920×948